Полипропилен PP BCT18F компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ представляет Вам марку ударопрочного полипропилена SABIC PP BCT18F.

Марка SABIC PP BCT18F является новой разработкой компании SABIC. За счет введения в строй новых мощностей на заводе в Нидерландах, компания смогла получить новый продукт, который обладает уникальными для рынка свойствами.

Марка SABIC PP BCT18F имеет ПТР 1,8 г/10 мин (230°C, 2,16 кг), но благодаря сбалансированности технологических характеристик она может использоваться для производства пленок с применением совершенно различных технологий. Так, в частности, из этой марки можно получать плоскощелевые пленки (каст-пленки, CPP), рукавные пленки, двухосноориентированные пленки (БОПП, BOPP).

Новый материал SABIC PP BCT18F обладает такими уникальными свойствами, как:18.jpg

- повышенная ударная прочность, что позволяет получать из него листы, пленки и пакеты, стойкие к механическим воздействиям, в том числе и при отрицательных температурах

- высокая термостабильность при стерилизации, что позволяет применять материал для получения упаковки продуктов, подвергающихся термической обработке

- отсутствие в материале фталатов, что делает материал более экологичным и безопасным для человека

- низкое содержание гелей, за счет чего из материала можно изготавливать высококачественные тонкие пленки (вплоть до 15 мкм)

- уникальные оптические свойства, что позволяет получать из марки пленки с привлекательной матовой поверхностью

ударная прочность.jpgМатериал SABIC PP BCT18F был широко протестирован на предприятиях европейских клиентов компании SABIC. В результате таких тестов была доказана возможность получения из марки SABIC PP BCT18F, высококачественных пленок различными методами.

Марка SABIC PP BCT18F может применяться для производства такой продукции, как ретортные пакеты, упаковка для замороженных и охлажденных продуктов, этикетки, листы (в том числе для термоформования), термостойкая упаковка и т.д.

Марка SABIC PP BCT18F является новой для рынка Республики Беларусь и Российской Федерации, однако, учитывая опыт европейских производителей в использовании этого материала, компания ПОЛИМЕРТОРГ не сомневается в том, что этот высокотехнологичный продукт найдет свое применение и в будущем будет активно использоваться для производства всевозможных специализированных пленок.термостйкая упаковка.jpg

В случае заинтересованности в материале SABIC PP BCT18F Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

Назад