Полиолефиновый пластомер COHERE 8102 компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам очередную разработку фирмы SABICполиолефиновый пластомер (POP) COHERE 8102

Полиолефиновые пластомеры (ПОП) – это относительно новый тип полиолефинов, который по сравнению со стандартным ЛПЭНП имеет более низкую плотность (марка COHERE 8102 имеет плотность 902 кг/м3), а, следовательно, и более низкую температуру размягчения. Материал имеет показатель текучести расплава (ПТР) 1,0 г/10мин, что позволяет эффективно использовать его для производства рукавных пленок. Низкое значение температуры размягчения пластомера COHERE 8102 позволяет использовать его при получении сварного слоя в многослойной гибкой упаковке (в том числе барьерной) (упаковка мясной продукции, рыбы, птицы, сыра, сухих и сыпучих продуктов; устойчивые пакеты). Материал может также использоваться при производстве стретч-худа, пленок для ламинации и других продуктов.
Материал получается по бимодальной технологии с применением инновационных металлоценовых катализаторов, что улучшает его технологичность (перерабатываемость) и позволяет переработчикам добиться повышения производительности процессов переработки

81022.jpg810222.jpg
Отличительными особенностями полиолефинового пластомера COHERE 8102 компании SABIC являются его:
- хорошая свариваемость (высокая прочность сварных швов даже в горячем состоянии, низкая температура сваривания), что позволяет получать надежную целостную упаковку даже в случае наличия загрязнителей на свариваемых поверхностях, а следовательно и снижать риск порчи продуктов
- высокие прочностные характеристики, такие как прочность при растяжении, прочность на прокол, прочность на раздир, ударная прочность, что снижает риск повреждения упаковки при транспортировке и хранении
- высокие оптические свойства (за счет использования октена в качестве сомономера), что облегчает осмотр запакованного продукта.
Высокие эксплуатационные характеристики материала COHERE 8102 обуславливают возможность получения из него высокопрочной, целостной гибкой упаковки с меньшей толщиной стенки. Это позволяет переработчикам сокращать нормы расхода сырья на выпуск продукции и придавать ей привлекательный внешний вид.
Материал марки SABIC COHERE 8102 по эксплуатационным характеристикам и технологичности не уступает, а во многом даже превосходит большинство аналогов крупнейших мировых производителей полиолефиновых пластомеров (POP) и линейного полиэтилена очень низкой и сверх низкой плотности (VLDPE/ULDPE), доступных на рынке Республики Беларусь. Клиенты компании ПОЛИМЕРТОРГ отмечают, что, используя пластомер COHERE 8102, они получают надежную гибкую упаковку как пищевого, так и технического назначения.
В случае заинтересованности в материале COHERE 8102 Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

Назад