Полиэтилен высокой плотности HDPE CC027C компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ представляет Вам марку полиэтилена высокой плотности SABIC HDPE CC027C.

Материал SABIC HDPE CC027C является мультимодальной маркой полиэтилена высокой плотности, предназначенной для сегмента производства укупорочных средств.

SABIC HDPE CC027C является новой разработкой компании SABIC. Благодаря уникальному сочетанию свойств этот материал может стать эффективной альтернативой другому материалу этого производителя, а именно марке SABIC HDPE C253.sabic.jpg

Марка SABIC HDPE CC027C имеет плотность 953 кг/м3 и ПТР 0,8 г/10 мин (190°C, 2,16 кг), однако благодаря сбалансированности технологических характеристик по текучести эта мультимодальная марка эквивалентна одномодальным маркам с ПТР 2,2 г/10 мин. Это позволяет изготавливать из этой марки крышки для различных емкостей, в том числе для бутылок для газированных напитков, методами литья под давлением и компрессионного формования.

Благодаря своей мультимодальной природе, материал SABIC HDPE CC027C обладает уникальными свойствами, такими как:

hdpe.jpg- высокая стойкость к растрескиванию в агрессивных средах (ESCR). Значение показателя ESCR для марки SABIC HDPE CC027C в 8 раз превышает значение, характерное для марки SABIC HDPE CC253. За счет этого материал может применяться при получении крышек для бутылок для газированных напитков (CSD).

- материал имеет хорошие органолептические характеристики и не меняет запаха или вкуса контактирующих с ним напитков или продуктов.

- сбалансированные реологические характеристики и технологичность. Это позволяет перерабатывать материал методами литья под давлением и компрессионного формования.

- возможность получения из материала крышек еще меньшей массы, тем самым уменьшая расход материала, уменьшая время охлаждения изделий и снижая себестоимость крышек.

- материал имеет высокую ударную вязкость и лучше противостоит механическому воздействию.

Материал SABIC HDPE CC027C был успешно протестирован на предприятиях многих европейских клиентов компании SABIC, которые используют на своих предприятиях оборудование для литья под давлением (например, компаний Husky, Netstal) и для компрессионного формования (например, компании SACMI). В результате таких тестов была доказана возможность получения из марки SABIC HDPE CC027C высококачественных легких крышек для различных сегментов применения.027.png

Марка SABIC HDPE CC027C является новой для рынка Республики Беларусь и Российской Федерации, однако, учитывая опыт европейских производителей в использовании этого материала, компания ПОЛИМЕРТОРГ не сомневается в том, что этот высокотехнологичный продукт найдет свое применение, и в будущем будет активно использоваться для производства всевозможных укупорочных изделий.

В случае заинтересованности в материале SABIC HDPE CC027C Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

Назад