Полиэтилен высокого давления SABIC LDPE 2100N0W

Компания ПОЛИМЕРТОРГ предлагает полиэтилен высокого давления (ПЭВД) марки LDPE 2100N0W фирмы SABIC.

Материал SABIC LDPE 2100N0W является полиэтиленом высокого давления. Низкая текучесть материала (ПТР при 2,16 кг, 190°C составляет 0,33 г/10 мин) позволяет использовать эту марку для производства высокопрочных термоусадочных пленок рукавным методом, в том числе термоусадочных пленок для упаковки паллет и для групповой упаковки. Материал хорошо поддается сварке и обеспечивает высокую прочность сварных швов.

Материал имеет низкое содержание гелей, что позволяет обеспечивать стабильность процесса производства пленок и качества получаемой продукции. Марка SABIC LDPE 2100N0W может использоваться в качестве аналога маркам ПЭВД российского и белорусского производства, предлагаемым на рынке Республики Беларусь и предназначенным для производства термоусадочной пленки. Кроме того, SABIC LDPE 2100N0W может применяться и в качестве аналога другой марки ПЭВД компании SABIC, а именно марки SABIC LDPE HP0323NN.

Клиенты компании ПОЛИМЕРТОРГ успешно протестировали марку SABIC LDPE 2100N0W на своих предприятиях, и, по их мнению, материал позволяет повышать прочностные свойства, прозрачность, усадочные свойства получаемых пленок, повышая тем самым ценность этих продуктов.

В случае заинтересованности в материале SABIC LDPE 2100N0W Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам требуемую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

Назад