Полиэтилен высокого давления марок SABIC LDPE HP2023JN и SABIC LDPE HP2023NN

Компания ПОЛИМЕРТОРГ предлагает полиэтилен высокого давления (ПЭВД) марок LDPE HP2023JN и LDPE HP2023NN фирмы SABIC.

Материалы SABIC LDPE HP2023JN и SABIC LDPE HP2023NN получаются при высоком давлении в реакторе трубчатого типа и характеризуются низким содержанием гелей, поэтому их можно использовать для производства высококачественных пленок различного назначения. Марки имеют плотность 923 кг/м3 и высокие физико-механические характеристики. По этому показателю материалы превосходят аналоги российского и белорусского производства. Показатель текучести расплава (ПТР, 2,16 кг, 190°C) SABIC LDPE HP2023JN и SABIC LDPE HP2023NN составляет 2,0 г/10 мин, при этом марки очень хорошо поддаются вытяжке, что позволяет использовать их для получения тонких пленок (в том числе термоусадочных пленок) рукавным методом. Кроме того, материалы хорошо поддаются сварке и обеспечивают высокую прочность сварных швов. Благодаря высокой текучести марки могут также использоваться при производстве пленок плоскощелевым методом.

Марка SABIC LDPE HP2023JN отличается от марки SABIC LDPE HP2023NN лишь тем, что в ней содержатся функциональные добавки – антиблок и скользящая добавка.

По сравнению с другими аналогичными материалами, предлагаемыми на рынке, марки SABIC LDPE HP2023JN и SABIC LDPE HP2023NN имеют более высокую плотность и жесткость, а также более высокие оптические свойства. Это позволяет использовать их для производства более прозрачных пленок.

Низкое содержание гелей в этих материалах облегчает их переработку и повышает качество получаемой пленочной продукции. По параметрам переработки материалы мало отличается от других марок ПЭВД, предлагаемых на рынке. Материалы могут перерабатываться на стандартном оборудовании, предназначенном для переработки ПЭВД, и при переходе на использование марок SABIC LDPE HP2023JN и SABIC LDPE HP2023NN переработчику не требуется проводить существенной корректировки параметров технологического процесса и изменять настройки оборудования.

Марки SABIC LDPE HP2023J и SABIC LDPE HP2023NN могут применяться для производства как однослойных, так и многослойных пленок, как в чистом виде, так и в смеси с другими полимерами (ЛПЭНП, ПЭНД) для придания пленкам специфических свойств. Благодаря хорошей технологичности в отдельных случаях марки SABIC LDPE HP2023J и SABIC LDPE HP2023NN могут сами вводиться в другие материалы (например, в ЛПЭНП или металлоценовый ПЭ) для улучшения их перерабатываемости.аааа.jpg

Клиенты компании ПОЛИМЕРТОРГ успешно протестировали марки SABIC LDPE HP2023JN и SABIC LDPE HP2023NN на своих предприятиях, и, по их мнению, материал позволяет существенно повышать прочностные свойства, прозрачность, усадочные свойства получаемых пленок, повышая тем самым ценность этих продуктов.

Материал характеризуется высокой степенью чистоты и сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами в соответствии с Европейскими стандартами.

В случае заинтересованности в материалах SABIC LDPE HP2023JN и SABIC LDPE HP2023NN Вы можете уже сегодня заказать их у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам требуемую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

Назад