Полиэтилен низкого давления PE4PP-25


Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам марку полиэтилена низкого давления (высокой плотности) (ПЭНД, ПЭВП) PE4PP-25 производства ООО «Ставролен».

Марка ПЭНД PE4PP-25 – это марка трубного полиэтилена, которая получается по газофазной технологии с использованием в качестве сомономера бутена-1.

Марка ПЭНД PE4PP-25 предназначена для производства труб. В настоящее время марка находится на классификационных гидростатических испытаниях, и согласно предварительным результатам в будущем этой марке будет присвоен класс ПЭ80.

Материал имеет значение ПТР 12-16 г/10 мин (190°C, 21,6 кг) и плотность 937-941 кг/м3, поэтому он хорошо подходит для экструзионных процессов, в частности для производства высокопрочных труб.

В случае заинтересованности в материале ПЭНД PE4PP-25 Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.
6.png

Назад