Полиэтилен низкого давления бимодального типа PE4BM-56

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам очередную разработку ООО «Ставролен» – полиэтилен низкого давления (высокой плотности) (ПЭНД, ПЭВП) бимодального типа PE4BM-56.

Новая марка ПЭНД PE4BM-56 получается по газофазной технологии и характеризуется бимодальным молекулярно-массовым распределением. За счет этого, с одной стороны, улучшается перерабатываемость материала, а с другой стороны – улучшаются его механические свойства.

По сравнению с одномодальными марками ПЭНД, предлагаемыми на рынке Республики Беларусь, бимодальная марка ПЭНД PE4BM-56 имеет более высокие прочностные характеристики (в том числе высокую ударопрочность), более высокую стойкость к растрескиванию, улучшенную технологичность (перерабатываемость).

ре4вм56.png

ПЭНД марки PE4BM-56 имеет плотность 954–958 кг/м3, а его значение показателя текучести расплава (190°C/5,0 кг) составляет 1,5–2,0 г/10 мин, что позволяет использовать этот материал для производства методом экструзионно-выдувного формования мелких изделий емкостью до 10 литров – бутылок, флаконов, баночек, небольших канистр. Такую тару можно использовать для упаковки совершенно различных продуктов. Высокая стойкость к растрескиванию (ESCR) материала ПЭНД PE4BM-56 позволяет получать из него даже изделия, предназначенные для упаковки химически активных сред, таких как бытовая химия, парфюмерно-косметические средства и т.д.

Марка ПЭНД PE4BM-56 может перерабатываться при таких же параметрах, как и обычные одномодальные выдувные марки ПЭНД, предлагаемые на рынке Республики Беларусь.

Марка PE4BM-56 является новой для рынка Республики Беларусь, но на российском рынке этот материал уже успел себя зарекомендовать как эффективная альтернатива имеющимся выдувным маркам ПЭНД, а бимодальная природа этого материала позволяет расширять сферы его применения и использовать его для производства упаковки для более агрессивных сред.

В случае заинтересованности в материале ПЭНД PE4BM-56 Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

Назад