Металлоценовый гексеновый линейный полиэтилен VM001 компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам очередную разработку фирмы SABIC - металлоценовый гексеновый линейный полиэтилен низкой плотности (mLLDPE) SUPEER VM001.  

sabic.png Материал имеет плотность 918 кг/м3 и показатель текучести расплава (ПТР) 1,0 г/10мин, и идеально подходит для производства всевозможных раздувных пленок, в том числе многослойных пленок, стретч-худа, высокопрочных мешков, упаковки для заморозки, пленок для ламинации и других продуктов.
Материал получается по бимодальной технологии с применением инновационных металлоценовых катализаторов, что улучшает его технологичность (перерабатываемость) и позволяет добиться повышения производительности процессов переработки. 
Отличительными особенностями металлоценового гексенового линейного полиэтилена VM001 компании SABIC являются его:
- высокие прочностные характеристики, такие как прочность на прокол, прочность на раздир, прочность при растяжении, ударная прочность; 
- высокие оптические свойства; 
- хорошая свариваемость (высокая прочность сварных швов, низкая температура сваривания).
Высокие эксплуатационные характеристики материала SUPEER VM001 обуславливают возможность получения из него более тонких пленок, сохраняя при этом на прежнем уровне прочностные показатели продукции. Это позволяет переработчикам сокращать нормы расхода сырья на выпуск продукции. 

Все указанные характеристики обуславливают возможность получения из этого материала высокопрочной пленочной продукции и гибких упаковочных материалов. 

Материал марки SABIC SUPEER VM001 по эксплуатационным характеристикам и технологичности не уступает, а во многом даже превосходит большинство аналогов крупнейших мировых производителей металлоценовых полиэтиленов. Клиенты компании ПОЛИМЕРТОРГ отмечают, что в ряде случаев материал VM001 может применяться даже в качестве альтернативы более дорогим октеновым линейным полиэтиленам низкой плотности. 

В случае заинтересованности в материале SUPEER VM001 Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

vm001-3.png

Назад