Металлоценовый гексеновый линейный полиэтилен VM006 компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам очередную разработку фирмы SABIC - металлоценовый гексеновый линейный полиэтилен низкой плотности (mLLDPE) SUPEER VM006.

Материал имеет плотность 918 кг/м3 и показатель текучести расплава (ПТР) 1,0 г/10 мин, и при этом содержит в своем составе дополнительное количество антиоксиданта. Оптимизированная рецептура этой марки позволяет изготавливать из нее пленки как рукавным, так и плоскощелевым методом.

supeer.jpg

Несмотря на достаточно низкую текучесть, марка SABIC SUPEER VM006 может использоваться для производства каст-пленок. По сравнению со стандартными марками металлоценового линейного полиэтилена низкой плотности для получения плоскощелевых пленок, марка SABIC SUPEER VM006 характеризуется более высокими механическими характеристиками. Благодаря этому, при плоскощелевом методе из марки SABIC SUPEER VM006 можно получать более жесткие и прочные пленки. Более высокая прочность материала позволяет изготавливать из него более тонкие пленки (тонкие стретч-пленки толщиной 6–12 мкм, в том числе для ручной намотки), либо использовать его в смеси со вторичными полимерами, при этом не снижая прочности получаемой пленки. За счет использования материала в смеси со вторичными полимерами удается получать более экологичные пленки, снижая степень воздействия на окружающую среду и обеспечивая рециклинг полимерного сырья.

Марка SABIC SUPEER VM006 может использоваться и при изготовлении рукавных пленок, особенно при тех процессах, при которых материал может нагреваться до более высоких температур, например, при изготовлении многослойных барьерных пленок. Это становится возможным благодаря наличию в материале дополнительного количества антиоксиданта.

гексеновый.jpg

Материал характеризуется хорошей перерабатываемостью и низким содержанием гелей. Благодаря этому, из марки SABIC SUPEER VM006 удается эффективно получать пленки с привлекательным внешним видом.

Марка SABIC SUPEER VM006 является новой для рынка Республики Беларусь и Российской Федерации. Тем не менее, материал уже был тщательно протестирован у европейских клиентов компании SABIC. Результаты этих тестов оказались положительными - клиентам удалось повысить прочность и жесткость, а также уменьшить толщину получаемых пленок. Полученные из этой марки жесткие стретч-пленки обеспечивают более высокую стабильность грузов и снижают риск повреждения этих грузов при транспортировке и хранении.

В случае заинтересованности в материале SABIC SUPEER VM006 Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

Назад