Линейный полиэтилен для ротационного формования LLDPE R50035E компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП) марки LLDPE R50035E производства компании SABIC.

Линейный полиэтилен низкой плотности SABIC LLDPE R50035E предназначен для изготовления изделий методом ротационного формования. Свойства этого полимера (плотность 935 кг/м3 и показатель текучести расплава (ПТР) 5,0 г/10 мин) позволяют эффективно перерабатывать его этим методом, получая такие изделия, как септики, емкости для транспортировки и хранения, дорожные ограждения, мусорные баки, топливные баки, оборудование для детских площадок, плавательные средства, изделия строительного назначения.

Метод ротационного формования обладает рядом особенностей. При таком процессе рекомендуется использовать полимеры с определенным сочетанием свойств. Так, в частности, марки, перерабатываемые этим методом должны иметь значение ПТР в диапазоне от 3 до 8 г/10 мин. Марка SABIC LLDPE R50035E имеет значение ПТР, находящееся в середине рекомендуемого диапазона, поэтому такой материал является универсальным и подходит для получения ротационным формованием большинства изделий.

50035.jpg

Материал обладает оптимальным сочетанием жесткости, прочностных характеристик и стойкости к растрескиванию. По этой причине из марки SABIC LLDPE R50035E удается получать изделия с хорошим балансом эксплуатационных характеристик.

В отличие от остальных методов переработки полимеров, при ротационном формовании особые требования предъявляются к форме и размерам частиц перерабатываемого сырья. Так, в частности, ротационным формованием перерабатывается сырье в порошковой форме. Материал SABIC LLDPE R50035E поставляется производителем в гранулированном виде, поэтому он должен подготавливаться к процессу ротационного формования – должен измельчаться. Для удобства наших клиентов мы предлагаем также услуги по измельчению этого сырья и можем поставлять сырье как в гранулированном, так и в порошкообразном виде. Переработчики, которые не обладают собственным измельчительным оборудованием, могут воспользоваться услугами нашей компании и приобрести сырье, подготовленное к процессу ротационного формования.

r50035.jpgМатериал SABIC LLDPE R50035E был тщательно протестирован клиентами компании ПОЛИМЕРТОРГ. Результаты тестов указывают на то, что эта марка может эффективно использоваться при процессах ротационного формования для получения изделий с высокими эксплуатационными характеристиками. Кроме того, некоторые клиенты компании ПОЛИМЕРТОРГ успешно использовали марку SABIC LLDPE R50035E для получения изделий методом литья под давлением, а также получили на основе этого полимера суперконцентраты и компаунды.

В случае заинтересованности в материале SABIC LLDPE R50035E Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материалов на Вашем производстве.


Назад