Линейный полиэтилен для ротационного формования LLDPE R40039EE компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП) марки LLDPE R40039EE производства компании SABIC.

Линейный полиэтилен низкой плотности SABIC LLDPE R40039EE предназначен для изготовления изделий методом ротационного формования.

Материал имеет довольно высокую плотность (937 кг/м3) и низкий показатель текучести расплава (ПТР) (3,5 г/10 мин), что позволяет получать из него относительно простые изделия с более высокой жесткостью стенок, такие как септики, емкости для транспортировки и хранения, дорожные ограждения, мусорные баки, топливные баки, оборудование для детских площадок, плавательные средства, изделия строительного назначения.

апапа.jpg

По сравнению с другой распространенной маркой, предназначенной для ротационного формования, а именно маркой SABIC LLDPE R50035E, материал LLDPE R40039EE имеет более высокие механические характеристики. Однако из-за более низкой текучести марка LLDPE R40039EE не может использоваться для производства методом ротационного формования изделий со сложной геометрией. Тем не менее, во многих сегментах марки LLDPE R40039EE и SABIC LLDPE R50035E могут использоваться в качестве аналогов друг друга.

Материал обладает оптимальным сочетанием жесткости, прочностных характеристик и стойкости к растрескиванию. По этой причине марка SABIC LLDPE R40039EE хорошо себя зарекомендовала в производстве различных емкостей для хранения и транспортировки.

Особенности процесса ротационного формования вынуждают переработчиков использовать в качестве сырья полимеры в порошковой форме. Материал SABIC LLDPE R40039EE поставляется производителем в гранулированном виде, поэтому он должен подготавливаться к процессу ротационного формования – должен измельчаться. Для удобства наших клиентов мы предлагаем также услуги по измельчению этого сырья и можем поставлять сырье как в гранулированном, так и в порошкообразном виде. Переработчики, которые не обладают собственным измельчительным оборудованием, могут воспользоваться услугами нашей компании и приобрести сырье, подготовленное к процессу ротационного формования.

40039r.pngКроме того, некоторые клиенты компании ПОЛИМЕРТОРГ успешно используют марку SABIC LLDPE R40039EE для получения изделий методом литья под давлением, а также для получения на основе этого полимера суперконцентратов и компаундов.

В случае заинтересованности в материале SABIC LLDPE R40039EE Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материалов на Вашем производстве.


Назад