Концентраты красителей и функциональных добавок компании LyondellBasell

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам концентраты красителей и функциональных добавок компании LyondellBasell.

Как известно, не так давно компания LyondellBasell приобрела активы крупного мирового производителя концентратов красителей и функциональных добавок, фирмы A.Schulman, что позволило ей занять значительную долю рынка в сфере компаундирования. Компания A.Schulman выпускала свои продукты под торговыми марками POLYWHITE, POLYBLAK, POLYCOLOR, POLYBATCH и т.д. Сейчас же под этими брендами выпускает материалы уже компания LyondellBasell.

Компания ПОЛИМЕРТОРГ имеет многолетнюю историю успешных взаимоотношений с компанией A.Schulman, и теперь начинает поставлять материалы, которые выпускаются уже компанией LyondellBasell.

2.jpg3.jpg

Компания ПОЛИМЕРТОРГ может предложить своим клиентам ряд концентратов белых окрашивающих добавок. Эти высококачественные концентраты на основе диоксида титана (TiO2) могут использоваться для окрашивания изделий при различных методах переработки, в частности, при производстве пленок рукавным и плоскощелевым методом, при литье под давлением, выдувном формовании, термоформовании, различных экструзионных процессах и т.д. Компания LyondellBasell выпускает широкую номенклатуру концентратов белых окрашивающих добавок, однако наибольшей популярностью среди клиентов компании ПОЛИМЕРТОРГ пользуются следующие марки материалов на основе полиэтилена:

4.jpg

POLYWHITE 8160 (60% TiO2)
POLYWHITE 8625 ES (50% TiO2 + 25% антиблока)
POLYWHITE NG 8710 (70% TiO2)

5.jpg

Компания ПОЛИМЕРТОРГ также предлагает своим клиентам широкую номенклатуру черных концентратов красителей на основе технического углерода (сажи). Подобные материалы выпускаются с различным содержанием сажи и на основе различных полимеров. Кроме того, в таких концентратах используется сажа различного типа, которая характеризуется различной эффективностью. В то же время, среди наших клиентов наиболее востребованными оказываются следующие марки черных концентратов на основе полиэтилена:

6.jpg


POLYBLAK 1860 (50% сажи типа SRF + 10% антиблока)
POLYBAK 7200 (20% сажи типа HAF + 55% антиблока)


7.jpg9.jpg

Помимо этого, компания ПОЛИМЕРТОРГ поставляет широкую номенклатуру других концентратов окрашивающих добавок POLYCOLOR и POLYBATCH на основе различных полимеров и для различных сфер применения. Работая с каждым клиентом индивидуально, мы подбираем концентраты, обеспечивающие необходимый цвет и оттенок окрашиваемым изделиям. В случае вашей заинтересованности в подобных концентратах, наши специалисты готовы осуществить подбор материалов, подходящих под Ваши нужды.

8.png

И, конечно, огромная доля продуктов компании LyondellBasell представлена концентратами функциональных добавок, предназначенных для придания полимерным материалам и изготавливаемым из них изделиям специфических свойств. Подобные концентраты находят широкое применение при различных процессах переработки пластмасс, но наиболее потребляемыми среди клиентов компании ПОЛИМЕРТОРГ являются следующие марки концентратов функциональных добавок на основе полиэтилена:

POLYBATCH AMF 808 – концентрат процессинговой добавки для экструзионных процессов

POLYBATCH 705 HF – концентрат процессинговой добавки для процессов переработки высоконаполненных полимерных материалов

POLYBATCH 905 – концентрат процессинговой добавки с повышенной термостойкостью для высокотемпературных процессов переработки полимеров

POLYBATCH CE 505 E – концентрат скользящей добавки длительного действия на основе эрукамида

POLYBATCH FSU 1010 E – концентрат комбинированной добавки, содержащий скользящую добавку (эрукамид) и антиблок (диоксид кремния)

POLYCLEAN KC 60 – концентрат чистящей добавки для удаления нагаров и загрязнений из внутренней полости оборудования


10.jpg

Разумеется, приведенный перечень добавок является далеко не полным, и компания ПОЛИМЕРТОРГ может поставлять также концентраты многих других функциональных добавок (антистатики, светостабилизаторы, антиоксиданты, антифоги, антипирены и т.д.), производимые фирмой LyondellBasell. По вашему запросу специалисты компании ПОЛИМЕРТОРГ смогут предоставить более подробную информацию и об этих продуктах. В случае заинтересованности в продукции компании LyondellBasell Вы можете уже сегодня заказать ее у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний на своем предприятии. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам соответствующую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материалов на Вашем производстве.


6.png


Назад