Инновационный продукт от SABIC для выдувных пленок - SABIC SUPEER VM001

Представляем Вашему вниманию абсолютно новый продукт от компании SABIC.

SABIC SUPEER VM001 – это металлоценовый этилен-гексеновый сополимер (ПТР 1,0 г/10мин, плотность 918 кг/м?). Материал обладает хорошей стабильностью и обеспечивает высокую производительность в процессе переработки, имеет широкий спектр применений. Пленки изготовленные из данного материала, проявляют хорошую прочность на растяжение, ударную прочность, высокую устойчивость к проколам, а также хорошую свариваемость.

Данный материал - превосходный выбор для изготовления: пленок для ламинации, пакетов для заморозки, сельскохозяйственных пленок, очень прочных мешков, стретч-худ пленок. Является аналогом таких марок, как Exceed 1018, Enable 20-10, DOWLEX NG 5056G, Daelim XP9200.

Материал только появился на Белорусском рынке, еще даже не имеет конечного торгового названия, но уже успешно завоевывает свое место. По первым, полученным отзывам от наших клиентов, понятно, что по техническим характеристикам он не только не уступает своим аналогам, но и превосходит их в некоторых показателях, в частности «на прокол» он ближе к этилен-октеновому сополимеру (С8), чем к этилен-гексеновому (С6).

Мы убеждены, что вы сможете по достоинству оценить данный продукт и найти ему применение в своем производстве. В случае необходимости, можем оказать техническую поддержку при внедрении данной марки.

Назад