Гексеновый линейный полиэтилен V054 компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам очередную разработку фирмы SABIC - гексеновый линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE) V054.

sabic.png

Материал обладает повышенной плотностью (936 кг/м3). Показатель текучести расплава (ПТР) марки составляет 1,0 г/10 мин, что позволяет использовать этот материал для производства пленок рукавным (выдувным) методом.

1.jpg

Повышенная плотность материала обуславливает то, что эта марка характеризуется оптимальным балансом механических характеристик, хорошими оптическими свойствами и повышенной жесткостью. Это позволяет использовать материал при получении упаковочных пленок, характеризующихся высокой прозрачностью и повышенной жесткостью и формоустойчивостью.

Все вышеуказанное позволяет использовать марку SABIC LLDPE V054 для производства высокопрочных пакетов и мешков, пакетов для замороженных продуктов, пленок для ламинирования, сельскохозяйственных пленок и другой пленочной продукции. Кроме того, марка SABIC LLDPE V054 может применяться при производстве многослойных пленок для придания им повышенной жесткости.

Материал хорошо смешивается с другими полиолефинами, в том числе с другими типами полиэтилена, и поэтому может использоваться в качестве одного из компонентов в различных пленочных рецептурах. Так, например, марку SABIC LLDPE V054 можно использовать в сочетании с марками ПЭВД для производства высокопрочных термоусадочных пленок с повышенной жесткостью и прозрачностью.

Материал характеризуется хорошей перерабатываемостью и низким содержанием гелей. Благодаря этому, из марки SABIC LLDPE V054 удается эффективно получать пленки с привлекательным внешним видом.

Марка хорошо поддается вытяжке, поэтому из нее можно получать достаточно тонкие пленки толщиной 20–30 мкм.

Марка SABIC LLDPE V054 является новой для рынка Республики Беларусь и Российской Федерации. Тем не менее, материал уже был тщательно протестирован у европейских клиентов компании SABIC. Результаты этих тестов оказались положительными - клиентам удалось получить на базе марки SABIC LLDPE V054 ряд пленок с повышенной жесткостью для упаковки различных продуктов.

В случае заинтересованности в материале SABIC LLDPE V054 Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

6.png
Назад