Гексеновый линейный полиэтилен LLDPE 6335BE компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам очередную разработку фирмы SABIC – гексеновый линейный полиэтилен низкой плотности LLDPE 6335BE.

Материал имеет плотность 935 кг/м3 и показатель текучести расплава (ПТР) 2,8 г/10 мин, а также содержит в своем составе термостабилизатор, поэтому он идеально подходит для производства всевозможных плоскощелевых пленок. Высокая плотность материала позволяет использовать его в качестве нелипкого слоя в различных пленочных структурах, в том числе в стретч-пленках, пленках для ламинации, защитных пленках, многослойных пленках и других продуктах. Низкая липкость слоев, полученных из этой марки, облегчает разматывание рулонов пленки, что позволяет использовать такие пленки даже на высокоскоростных упаковочных линиях и линиях для производства пакетов.

6335ве.png

Отличительными особенностями линейного полиэтилена низкой плотности SABIC LLDPE 6335BE являются его:

- высокая плотность и, как следствие, высокие прочностные характеристики и жесткость. За счет этого, используя марку SABIC LLDPE 6335BE, переработчикам удается снижать толщину получаемых пленок, сохраняя на прежнем уровне их прочностные свойства.

- высокие оптические свойства марки позволяют получать из нее более прозрачные пленки.

- высокая прочность расплава марки SABIC LLDPE 6335BE позволяет использовать это сырье на более высокоскоростных экструзионных линиях, увеличивая тем самым производительность всего процесса в целом.

6335.jpg

Материал также широко используется для целей инкапсулирования кромок плоскощелевых пленок, в частности многослойных структур. В этом случае материал SABIC LLDPE 6335BE стабилизирует кромку получаемого полотна. Получение кромки из отдельного материала существенно упрощает ее рециклинг, повышая тем самым общую эффективность процесса переработки.

В случае заинтересованности в материале SABIC LLDPE 6335BE Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

Назад