Бутеновые линейные полиэтилены марок LLDPE 518NJ, 726NE, P438J компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам хорошо себя зарекомендовавшие полимеры фирмы SABIC – марки бутеновых линейных полиэтиленов низкой плотности LLDPE 518NJ, 726NE, P438J.

Материалы имеют различную плотность и дробное значение показателя текучести расплава (ПТР), в частности:

- LLDPE 518NJ: 918 кг/м3, ПТР 0,5 г/10 мин,

- LLDPE 726NE: 925 кг/м3, ПТР 0,7 г/10 мин,

- LLDPE P438J: 938 кг/м3, ПТР 0,4 г/10 мин.

Дробное значение ПТР марок SABIC LLDPE 518NJ, SABIC LLDPE 726NE и SABIC LLDPE P438J обеспечивает высокую прочность расплава этих материалов и позволяет эффективно перерабатывать их методом экструзии. Это также придает материалам высокую прочность, ударную прочность и прочность на прокол.

Марки SABIC LLDPE 518NJ, SABIC LLDPE 726NE и SABIC LLDPE P438J отличаются между собой по плотности, а следовательно и по жесткости, что позволяет переработчику подбирать материал с необходимым сочетанием свойств в соответствии с требованиями к конечному продукту.

экструзия.jpg

Указанные марки линейного полиэтилена обладают рядом свойств, которые отличают их от других аналогичных материалов:

- дробное значение ПТР материалов повышает прочность их расплавов и облегчает их переработку методами экструзии. Так, например, марки SABIC LLDPE 518NJ, SABIC LLDPE 726NE и SABIC LLDPE P438J могут использоваться для получения всевозможных рукавных пленок (в частности термоусадочных пленок, сельскохозяйственных пленок, упаковки для замороженных продуктов, различных упаковочных пленок и т.д.), тонкостенных туб и трубок и даже изоляции кабельной продукции.

- материалы обладают хорошими оптическими свойствами.

- марки характеризуются низким содержанием гелей, что улучшает внешний вид получаемых из них изделий.

- материалы могут эффективно смешиваться с другими материалами (например, с полиэтиленом высокого давления) и могут использоваться при получении многослойных пленочных структур.

518.jpgЗа счет добавления предлагаемых марок линейного полиэтилена в используемое сырье производители могут улучшать эксплуатационные свойства получаемой продукции, в частности улучшать физико-механические характеристики, жесткость, прозрачность, свариваемость пленок или другой экструзионной продукции.

В случае заинтересованности в материалах SABIC LLDPE 518NJ, SABIC LLDPE 726NE и SABIC LLDPE P438J Вы можете уже сегодня заказать их у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материалов на Вашем производстве.

Назад