Бутеновые линейные полиэтилены марок LLDPE 118NJ, 118WJ, 218BJ, 318BJ компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить Вам хорошо себя зарекомендовавшие полимеры фирмы SABIC – марки бутеновых линейных полиэтиленов низкой плотности LLDPE 118NJ, 118WJ, 218BJ, 318BJ.

Материалы имеют плотность 918 кг/м3, но различаются между собой по значению показателя текучести расплава (ПТР) (от 1 до 3 г/10 мин), а поэтому предназначаются для различных сфер применения.

Материалы SABIC LLDPE 118NJ и 118WJ имеют значение ПТР 1 г/10 мин, и предназначены, в основном, для процессов производства выдувных пленок – сельскохозяйственных, технических, упаковочных, общего назначения, пленок для ламинирования, многослойных пленок и т.д. Материалы SABIC LLDPE 118NJ и 118WJ могут также вводиться в ПЭНП при процессах производства термоусадочных пленок. Отличие между материалами состоит в том, что в марке SABIC LLDPE 118WJ содержатся скользящая добавка и антиблок, а в марке SABIC LLDPE 118NJ такие добавки отсутствуют. Это позволяет получать из марки SABIC LLDPE 118WJ пленки с более низким значением коэффициента трения поверхности, которые легче разматываются из рулона и более плавно перемещаются по валам перерабатывающего оборудования.

218.png

Материал SABIC LLDPE 318BJ имеет ПТР 2,8 г/10 мин и содержит в своем составе термостабилизатор, поэтому он идеально подходит для производства всевозможных плоскощелевых пленок, в частности стретч-пленок, пленок для ламинирования, защитных пленок, многослойных пленок и других продуктов. Материал характеризуется оптимальной липкостью, поэтому он нашел широкое применение при производстве ручной стретч-пленки. При необходимости улучшения эксплуатационных свойств получаемых из этой марки пленок, он может легко смешиваться с другими материалами, в частности с гексеновыми или металлоценовыми гексеновыми/октеновыми марками ЛПЭНП – это позволяет переработчику получать на базе этого материала широкий диапазон пленок с различными свойствами.

318.jpgМарка SABIC LLDPE 218BJ имеет промежуточное значение ПТР (2,0 г/10 мин), и при этом содержит в своем составе термостабилизатор, что делает материал более универсальным. Так, в частности, этот материал может одинаково эффективно использоваться при процессах выдувной и плоскощелевой экструзии пленки. В связи с этим материал может использоваться для изготовления широкого диапазона пленок.

Все предлагаемые марки бутенового линейного полиэтилена низкой плотности характеризуются хорошей свариваемостью – получаемые на их основе пленки надежно подвергаются свариванию, в том числе при использовании на высокоскоростных линиях.

Кроме того, получаемые из предлагаемых марок ЛПЭНП пленки имеют хорошие оптические свойства, и по прозрачности сопоставимы с пленками, получаемыми из более дорогих аналогов.

В случае заинтересованности в материалах SABIC LLDPE 118NJ, 118WJ, 218BJ и 318BJ Вы можете уже сегодня заказать их у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материалов на Вашем производстве.


Назад