Блок-сополимер пропилена марок SABIC PP PHC31 и SABIC PP 49MK45

Компания ПОЛИМЕРТОРГ предлагает блок-сополимер пропилена (ПП) марок PP PHC31 и PP 49MK45 фирмы SABIC.

Материалы SABIC PP PHC31 и SABIC PP 49MK45 – это литьевые марки блок-сополимера пропилена (ударопрочный сополимер). Указанные марки характеризуются средней текучестью. Показатель текучести расплава (ПТР, 2,16 кг, 230°C) для этих марок составляют 15 г/10 мин и 21 г/10 мин, соответственно. Марки SABIC PP PHC31 и SABIC PP 49MK45 характеризуются узким молекулярно-массовым распределением. Благодаря этому подобные материалы хорошо подходят для производства изделий методом литья под давлением.

Марки обладают хорошим соотношением жесткости и ударной прочности. Благодаря этому указанные марки могут использоваться для изготовления широкого диапазона изделий, таких как товары народного потребления, игрушки, крышки, ведра и контейнеры, элементы мебели, автокомпоненты и т.д.

49мк.png

Особыми свойствами блок-сополимеров пропилена, в том числе марок SABIC PP PHC31 и SABIC PP 49MK45, являются их улучшенная морозостойкость, а также повышенная ударная прочность, в т.ч. при пониженных температурах (по сравнению с гомополимерами ПП и рандом-сополимерами ПП). Это позволяет использовать марки SABIC PP PHC31 и SABIC PP 49MK45 для производства изделий, предназначенных для наружного применения, в частности элементов мебели, корпусов аккумуляторных батарей и т.д.

Широкой популярностью марки SABIC PP PHC31 и SABIC PP 49MK45 пользуются у производителей всевозможных ведер и контейнеров. Высокая ударная прочность, морозостойкость и хорошие механические характеристики этих материалов позволяют получать из них надежную и прочную жесткую упаковку (различные контейнеры, ведра), в которой продукты могут транспортироваться даже в условиях пониженных температур без риска их повреждения.

49мк455.jpg

Марки SABIC PP PHC31 и SABIC PP 49MK45 также находят применение в производстве различных крышек и колпачков, в частности крышек с защитой от открытия детьми, крышек для флаконов из-под косметических средств и т.д.

Хорошая текучесть марок SABIC PP PHC31 и SABIC PP 49MK45 позволяет переработчику быстрее и эффективнее впрыскивать расплав этих полимеров в форму, что приводит к снижению продолжительности цикла формования изделий и снижает нагрузку на перерабатывающее оборудование – впрыск расплава можно осуществлять при более низком давлении. За счет этого существенно повышается общая эффективность процесса производства изделий.

рнс31.jpg

Марки SABIC PP PHC31 и SABIC PP 49MK45 были успешно протестированы на предприятиях клиентов компании ПОЛИМЕРТОРГ, занимающихся литьем под давлением. Используя это сырье, переработчики смогли получить продукты с уникальным сочетанием свойств для различных сфер применения.

В случае заинтересованности в материалах SABIC PP PHC31 и SABIC PP 49MK45 Вы можете уже сегодня заказать их у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам требуемую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материалов на Вашем производстве.


Назад