Белый окрашивающий концентрат MS 014


Компания ПОЛИМЕРТОРГ рада предложить своим клиентам белый окрашивающий концентрат марки MS 014 производителя Никатор (Россия). В концентрате марки MS 014 в качестве основы используется полистирол, благодаря чему материал может эффективно применяться для окрашивания всевозможный изделий из полистирола, ударопрочного полистирола, АБС-пластика и других стирольных пластиков. В качестве окрашивающего вещества в материале используется диоксид титана (TiO2) рутильной формы. Марка MS 014 может применяться для окрашивания пленок, выдувных изделий, экструзионных изделий, литьевых изделий и т.д.

Марка MS 014 содержит в своем составе 40% TiO2, и при этом характеризуется хорошей окрашивающей способностью, что повышает эффективность ее использования на практике. Рекомендуемая дозировка марки белого концентрата MS 014 зависит от необходимой интенсивности окрашивания изделия, толщины стенки изделия, метода изготовления изделия и других факторов, и на практике обычно варьируется от 0,5% до 5,0%.

С техническими характеристиками белого концентрата MS 014 вы можете ознакомиться в разделе каталог на сайте ООО ПОЛИМЕРТОРГ. В случае заинтересованности в материале MS 014 Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.
logo.png
Назад