Адгезивная (клеющая) добавка от SABIC для стретч пленки

Уважаемые Клиенты - производители пленочной продукции, информируем Вас о новой разработке SABIC – этилен-октеновом сополимере (полиолефиновый пластомер), полученном с использованием металлоценового катализатора – SABIC COHERE 8570D.

Данный продукт по количеству ввода в рецептуру, для достижения необходимой величины самоадгезии, занимает промежуточное положение между Vistamaxx и Attane.

Таким образом SABIC COHERE 8570D по своим адгезивным свойствам значительно превосходит адгезивные свойства ULDPE DOW Attane, широко применяемого в производстве стретч пленок.

Однако, SABIC COHERE 8570D не может конкурировать с полимерами Vistamaxx, но в то же время может быть интересна тем производителям стретч пленок, которые испытывают проблемы по равномерному распределению адгезива по поверхности пленки или потере адгезивных свойств пленок при отрицательных температурах.

Ниже приводится информация от SABIC касательно ориентировочной структуры липкого слоя стретч пленок на разных адгезивах.

% ввода адгезива в липкий слой
Марка адгезива
% LLDPE Марка LLDPE
32 Versalis CLDO 68 SABIC LLDPE 318B
30 Dow Attane 4607 70 SABIC LLDPE 318B
4 Vistamaxx 6102 96 SABIC LLDPE 318B
10 SABIC COHERE 8570D 90 SABIC LLDPE 318B

Компания Полимерторг не сомневается, что марка SABIC COHERE 8570D заинтересует не только производителей стретч пленки, но и других производителей пленочной продукции, благодаря тем уникальным свойствам, которыми обладает данный продукт, а именно:

  • придает пленкам исключительную прочность на разрыв и прокол;
  • обеспечивает хорошую герметичность при сварке;
  • позволяет снизить температуру сварки пленок;
  • повышает прочность пленок при замораживании продуктов;
  • характеризуется отличной прозрачностью.
  • Заинтересовавшиеся маркой SABIC COHERE 8570D могут заказать ее у нас для проведения испытаний уже в ноябре 2017г., используя любой удобный вид связи (смотрите нашу страничку «контакты»).

    Назад