Вместе мы сможем больше!

Так сложилось , что на протяжении нескольких последних лет по своей инициативе наша компания помогает Борисовскому дому ребенка.

Кондиционеры, кровати, гладильный аппарат, медицинская техника для физиопроцедур, подгузники, продукты питания и даже защитные марлевые маски – вот те нужды, в обеспечении которых мы смогли им помочь за все это время.

А совсем недавно , весной 2020 года, нам даже удалось закупить для детей   многофункциональный комплекс с красивым и малопонятным названием - «Тренажер Гросса».

Если коротко , то назначение этого тренажера, в основном, используется для реабилитации детей с ДЦП (а именно таких детей сюда и направляют).

Тренажер Гросса дает таким детям шанс на улучшение здоровья — шанс, который помогает им полноценно жить, получать возможность расти, развиваться, жить среди нас, радовать своих родных и близких.

Заведущая дома ребенка Дятко С.Л. выражает свою признательность и благодарность всем, кто находит возможность оказывать помощь в разных видах.

А для желающих присоединиться к этой инициативе помощи детям мы оставляем контакты данного учреждения – Борисовского СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО дома ребенка :

(8-0177) 734026 Дятко Светлана Анатольевна, заведующая

Вместе мы сможем больше!

Назад