”Лучший работодатель” в области химии!

Screen Shot 2015-01-18 at 12.51.11

Декабрь 2014 г подарил нам приятный новогодний сюрприз —  компания SABIC получила звание  «Лучший работодатель в Азиатско-Тихоокеанском регионе». И это  уже второй раз подряд! Ранее, в марте 2014г,  компания SABIC была сертифицирована, как «Лучший работодатель 2014 года в Европе».

Звание «Лучший работодатель» компания SABIC получала отдельно по странам — в Китае в течение пяти последних лет, а в  Нидерландах — в течение  восьми последних лет! Кроме того компания SABIC была сертифицирована по этим параметрам отдельно в таких странах, как Бельгия, Германия, Испания и Великобритания, а также за пределами Европы: Индия, Южная Корея, Япония и Сингапур.Сертификацией на статус «Лучший работодатель региона» занимается ИНСТИТУТ ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, штаб-квартира которого находится в Нидерландах. На основании разработанных программ сертификации данный институт определяет лучших работодателей в различных областях деятельности и различных географических регионах по всему миру.

Сотрудники института оценивают работодателей по критериям, которые касаются различных сфер деятельности компании – условия труда, созданные для сотрудников, основные и прямые преимущества компании (а также вторичные выгоды), возможности для обучения и развития, возможность карьерного роста, управление корпоративной культурой  и другие.
Сертификация данного института в очередной раз подтвердила, что SABIC обеспечивает отличные условия  и  благоприятную атмосферу для своих сотрудников, стремится к постоянной оптимизации в области занятости,  развивает таланты сотрудников  на всех уровнях организации, предлагает широкий диапазон творческих инициатив и условий работы. Кроме того, компания SABIC внедряет  программы прогрессивного управления, которые хорошо продуманы, стратегически оправданы, приведены в соответствие с культурой многонациональной компании и стремится к постоянной оптимизации в области занятости.