УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ СВОЙСТВ

 

КомпаниЙогуртя «ПолимерТорг» представляет уникальную по своим свойствам линейку полипропиленов ряда Clearpact. Они  сочетает в себе  прозрачность рандома и ударопрочность блок сополимера!

Один из полипропиленов с данными свойствами – это SABIC®PP CPC35C линейки Clearpact (ПТР 33г/10 мин).  Этот полипропилен  специально предназначен для рынка тонкостенной упаковки, изготавливаемой литьевым формованием. Материал обладает хорошим сопротивлением ударной нагрузке и прозрачностью. При использовании, он является идеальным материалом для изготовления тары, которая предназначена для хранения пищевых продуктов, и которые подлежат хранению в холодильнике .

Переработчикам материал дает такие преимущества, как высокоскоростное формование, а также простота извлечения из формы.

Изделия, изготовленные из данного материала, пригодны для горячей расфасовки пищевых продуктов.

Находкой для изготовления упаковки  методом термоформования  стал еще один полипропилен линейки Clearpact под названием  SABIC®PP CPC04C (ПТР 4г/10мин). Этот полимер  обеспечивает  сочетание качеств  ударопрочности и высокой прозрачности для тонкостенной упаковки при термоформовании. Это открывает новые возможности для термоформованной упаковки, особенно, для пищевых продуктов, которые хранятся при температурах морозильной камеры.

Положительная реакция наших заказчиков на эти первые продукты означает, что  будут разрабатываться новые дополнительные марки серии SABIC®PP CPC Clearpact Range, каждая из которых станет новым решением и оптимальным  выбором.