Расширение ассортимента – увеличение возможностей!

Ставр

Предприятие ООО”Ставролен” расширяет ассортимент — начато производство СОПОЛИМЕРОВ ПОЛИПРОПИЛЕНА.

Используемая технология синтеза полипропилена заводом «Ставролен»  — основана на разработках фирмы DOW. Это и  позволило техническим специалистам ООО”Ставролен” совместно с американскими специалистами начать производство СОПОЛИМЕРОВ ПОЛИПРОПИЛЕНА, причем как блоксополимеров, так и статсополимеров (рандомов).

Блоксополимеры производства ООО «Ставролен», предложенные компанией «ПОЛИМЕРТОРГ» на белорусском рынке,  уже успелихорошо зарекомендовать себя , а именно:

  • БЛОКСОПОЛИМЕР марки PPG3013-37 (ПТР 1,3г/10мин) – успешно используется для изготовления ворса для мусороуборочных щеток, корпусов светильников, шпалерной сетки, термоформовочной тары для  упаковки пищевых продуктов и т.п.
  • БЛОКСОПОЛИМЕР марки PPG3093-42 (ПТР 9,3г/10мин) —  апробирован для изготовления строительных дюбелей, ударопрочных ящиков, корзин, поддонов и т.п. Учитывая тот факт, что данная марка имеет очень высокую ударную вязкость, ее можно использовать, как добавку в литьевые марки гомополимера полипропилена для увеличения их сопротивляемости ударным нагрузкам.

А вот новая марка СТАТСОПОЛИМЕРА (рандома) PPG2002-24 пока проходит промышленные испытания у производителей труб (для горячей и холодной воды) на технологичность. В сертифицированной лаборатории ОАО”Завод полиэтиленовых труб” ( г.Буденновск) уже получено положительное заключение о стойкости труб из полипропилена PPG2002-24 для холодной воды    ( при воздействии постоянного внутреннего давления и при температуре 200С в соответствии с ГОСТ 24157-80). В настоящее время продолжаются  испытания труб по всем остальным показателям в соответствии с требованиями ГОСТ 24157-80.

По окончании испытаний мы с удовольствием проинформируем всех наших Клиентов  о полученных  результатах.