Полипропилен нового поколения для жесткой упаковки

полипропиленКомпания SABIC начала производство марки FPC45 из линейки ударопрочных сополимеров полипропилена SABIC Flowpact. Новая марка, по мнению специалистов компании SABIC, стала прорывом на рынке полимеров не имеющим аналогов.

В разработке данной марки применены новые разработки в химии полимеров, которые позволили получить марку полипропилена с таким оптимальным соотношением свойств  как высокая жесткость (модуль упругости при растяжении 1700 МПа) и высокая ударопрочность (ударная вязкость по Изоду с надрезом равна 7 кДж/м2, ударная вязкость по Шарпи с надрезом равна 7,5 кДж/м2)

Марка PP SABIC® FPC45 высокотекучая (ПТР=45г/10мин), обеспечивает легкую заливку тонкостенных изделий при коротком цикле литья.

Материал имеет высокие органолептические свойства.

Тару, изготовленную из данной марки, можно отнести к высшему классу по ряду показателей:

1.Упаковочная тара (контейнеры, ведра, банки и т.п.), изготовленная из марки SABIC PP FPC45, имеет высокую жесткость  и высокую ударопрочность.

2.Жесткая упаковка будет иметь значительно более высокую прочность, чем сделанная из ранее доступных материалов. Например, тара может выдерживать максимальную прочность при нагрузке на 17% выше, чем тара, изготовленная из аналогов, имеющихся сегодня на рынке.     

3.Упаковочная тонкостенная тара, изготовленная из PP SABIC® FPC45, является хорошим решением для горячей заливки продуктов.  

4.Высокая жесткость материала обеспечивает  высокую штабелируемость заполненной тары при транспортировке.

5.Изделия, изготовленные из данной марки, характеризуются низким короблением, благодаря тому, что материал имеет изотропные свойства.

6.Марка PP SABIC® FPC45 позволяет изготавливать упаковочную тару с более тонкими стенками , чем из стандартных полипропиленов.

В заключение к сказанному остается добавить, что заинтересовавшиеся  данной маркой полипропилена  могут заказать ее в нашей  компании, используя любой удобный вид связи (см. страничку контакты).