Новые возможности для производителей - полиэтилен высокого давления SABIC

sabic

Производители, использующие полиэтилен высокого давления в своем производстве, уже успели оценить уникальные свойства данного материала компании SABIC, произведенного в Саудовской Аравии.

Сочетание параметров цена и качество позволяет производителям получить дополнительные конкурентные преимущества по производимой продукции.  Высокая технологичность переработки материала, повышенная прозрачность и жесткость полученной пленки, возможность получить более тонкую пленку с высокими прочностными показателями – только некоторые из них.

Наша компания «Полимерторг», получая только положительную обратную связь от производителей по качеству используемых марок полиэтилена высокого давления производства SABIC, расширяет перечень марок данных полимеров на складе в Беларуси.

 

На сегодня мы можем предложить со склада в Беларуси нашим Клиентам следующие марки  LDPE:

 

SABIC LDPE HP0323N

SABIC LDPE HP0823N

SABIC LDPE HP2023J

SABIC LDPE HP2023JN

SABIC LDPE HP2023NN

SABIC LDPE HP2027N

SABIC LDPE HP4027N

 

Каждая из этих марок  имеет свои особенности и преимущества. Технические описания вышеуказанных марок мы выложили для наших Клиентов  на нашем сайте в блоке  Полиэтилен высокого давления.

 

При этом следует отметить, что  полная  линейка LDPE производства компании SABIC еще шире. Так, например, в ней присутствуют марки    с плотностью от 0,921 до 0,930г/см3 и ПТР от 0,3 до 4г/10мин. Определенные  марки могут содержать такие добавки, как антиоксидант, антиблок и скользящая добавка, а другие выпускаются в чистом виде. Такое исполнение дает возможность клиенту самому выбрать наиболее интересную марку, которая наиболее подходит по свойствам и показателю цена-качество.