Новые возможности для производителей пленок из полиэтилена - гексеновый линейный полиэтилен низкой плотности как возможность получить новые конкурентные преимущества

 пленки из полиэтиленаМы рады Вам сообщить, что наша компания Полимерторг пополнила свой ассортимент линейных полиэтиленов низкой плотности новой гексеновой маркой SABIC LLDPE 6821N (ПТР 0,8г/10мин и плотность 921кг/м3).

Обращаем Ваше внимание на то, что данная марка по своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходит бутеновый линейный полиэтилен SABIC LLDPE 118NJ, который широко применяется нашими клиентами – производителями пленочной продукции.

Данный материал -  гексеновый LLDPE - по достоинству оценен прогрессивными производителями пленочной продукции. Наибольшая часть переработчиков Европы и США уже отказались от бутенового LLDPE в пользу гексенового, понимая и используя конкурентные преимущества данного материала перед его аналогами. Растущая лояльность переработчиков к гексеновому LLDPE способствует сокращению ценового разрыва между гексеновым и бутеновым полимерами.

 Преимущества SABIC LLDPE 6821N в сравнении с SABIC LLDPE 118NJ

1. Более высокая прочность на прокол.

2. Более высокая жесткость и прочность на разрыв.

3. Повышенная ударная прочность.

4. Лучшая функциональность при низких температурах.

5. Повышенная прочность сварного шва.

6. Более технологичный в переработке.

7. Более высокий показатель прочности расплава (благодаря чему обеспечивается равномерное распределение полимера при производстве пленки, то есть уменьшается разнотолщинность пленки)

8. Более низкий коэффициент трения пленки (тем самым пленка приобретает скользкую поверхность и лучший глянец, а в многослойных пленках при использовании на внешнем слое).

 

Данная марка SABIC LLDPE 6821N   является наиболее востребованной на европейском рынке при изготовлении мешков, предназначенных для тяжелых грузов, ламинатной пленки, сельскохозяйственной пленки, упаковочной стретч-пленки, а также пищевых пленок, предназначенных для замораживания пищевых продуктов.

Кроме этого данную марку используют, как добавку, при изготовлении пленок из ПЭНД для увеличения прочности на разрыв и прокол.

Заинтересовавшиеся  данной маркой полиэтилена  могут приобрести  ее в нашей компании, используя любой удобный вид связи (см. страничку контакты).