Наш корпоративный отдых

Экскурс1Июль 2014 года запомнился сотрудникам нашей компании интересным совместным мероприятием – экскурсией с интригующим, как казалось на первый взгляд, названием «По следам короля Миндовга». Организаторы данной экскурсии — туристическая компания «Колесо путешествий» — обещала  нам рассказать  много нового и интересного об истории нашей родной Беларуси, да еще и поучаствовать в театрализованных представлениях, чтобы в полной мере погрузиться в аутентичную атмосферу и даже «стать участником» исторических событий.

В итоге интригующим и захватывающим оказалось не только Экскурс2название, но и реально весь наш экскурсионный день. Мы  посетили замки в Мире, Любче, Новогрудке. И эти давно знакомые всем места в этот день предстали перед нами в новом свете. Мы как будто попали в то далекое  прошлое, где каждый мог вообразить себя тем , кем пожелает — мудрым монахом, грозным князем, очаровательной придворной дамой или уставшим от забот слугой.

Экскурсовод Павел буквально очаровал нас  своим умением легко и просто преподносить сложные даты и давно ушедшие события. Может быть, причиной этому послужил его необычный наряд в стиле тех времен? А может,  он просто профессионал своего дела и как любой профессионал готов вовлечь всех кто рядом  в то, что ему самому интересно.

Экскурс3В любом случае наша компания выражает слова благодарности туристической компании «Колесо путешествий» за великолепно проведенное время, за массу положительных эмоций и за возможность еще больше узнать о земле, на которой мы живем, столько нового и интересного.   После таких путешествий так и хочется сказать:  «Мы гордимся тем, что мы – белорусы!»

P.S. Представленные в данной статье фото, сделаны нашими сотрудниками в ходе экскурсии на любительской аппаратуре. Поэтому приносим свои извинения по качеству их изображения.