Начало продаж новой марки трубного полипропилена рандом сополимера (PP-R) компании SABIC

В прошлом году Компания SABIC Screen Shot 2015-02-26 at 21.14.40впервые представила новую марку трубного полипропилена марки PP 651H на крупнейшей отраслевой Международной выставке CHINAPLAST 2014, которая проходила в Китае. 

Данная марка была результатом нескольких лет обширных исследований для получения класса полипропиленовых труб с высокой молекулярной массой.

Марка SABIC PP651Hразработана для изготовления труб, предназначенных для транспортировки горячей и холодной питьевой воды, а также изготовления фитингов. Трубы, изготовленные из этого полипропилена, характеризуются высокой термической стабильностью, прочностью и стойкостью к экстракции.

Преимуществом данной марки для производителей является такой показатель, как  соотношение цены и качества. Имея высокие технические характеристики данный материал  очень дружелюбен по цене.

Материал обладает всеми необходимыми  свойствами, которые требуются для производства напорных труб с минимальной длительной прочностью (MRS) 8 МПа. Трубы, изготовленные, из данной марки соответствуют требованиям, изложенным в СТБ ISO 15874-3-2010 — “Трубопроводы пластмассовые для систем холодного и горячего водоснабжения”. Также данная марка полипропилена соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам Таможенного Союза.

Техническое описание трубного полипропилена рандом сополимера  SABIC PP651Hнаходится нанашем сайте в блоке ”Полипропилен”, а результаты по испытаниям на минимальную длительную прочность (MRS) вы можете найти в блоке ”Техническая документация”.

Данная марка уже имеется на складе у компании ПОЛИМЕРТОРГ (г. Минск), и желающие производители могут приобрести ее для проведения испытаний у себя на производстве.

Мы уверены, что предлагаемая нами новая марка SABIC PP651H займет достойное место в закупочной корзине у наших Клиентов и обеспечит дополнительные конкурентные преимущества производимой ими продукции.