Инновационный продукт от SABIC для каст пленок - SABIC SUPEER VM002

 пленки из полиэтилена

Представляем Вашему вниманию еще один новый продукт от компании SABIC.

SABIC SUPEER VM002

Марка является линейным гексеновым полиэтиленом, произведенным на металлоценовом катализаторе (ПТР 3,0 г/10мин, плотность 918 кг/м?). Данный материал высокоэффективен для изготовления широкого ряда пленок общего назначения, изготавливаемых из ЛПЭНП, а также пленок, к которым предъявляются повышенные требования по прочностным свойствам, обладает отличной технологичностью. Пленка, изготовленная из данной марки, характеризуется высоким сопротивлением к ударным нагрузкам, имеет высокую прозрачность и хорошую свариваемость.

 SABIC SUPEER VM002 является аналогом таких марок, как Exceed 3518, Daelim XP9400 и представляет отличный выбор в производстве ламинатных и стретч-пленок.

Материал совсем недавно вышел на Белорусском рынок и пока не имеет конечного торгового названия, но уже успешно завоевывает свое место. Но уже по первым, полученным отзывам от наших клиентов, понятно, что по техническим характеристикам SABIC SUPEER VM002 не уступает своим аналогам и обеспечивает производство стретч-пленки с престрейчем 250 – 350%, придает пленкам отличные показатели на прокол и раздир.

Мы убеждены, что вы сможете по достоинству оценить данный продукт и найти ему применение в своем производстве. В случае необходимости, можем оказать техническую поддержку при внедрении данной марки.

 

Бренды