Впервые на белорусском рынке мультимодальный полиэтилен третьего поколения – SABIC HDPE B5822 !

БутВпервые на белорусском рынке наша компания представила  очередную разработку компании ”SABIC” — мультимодальный полиэтилен  высокой плотности марки  SABIC HDPE B5822. Данная марка специально разработана для выдувного формования потребительской упаковки объемом до 5л, предназначенной для моющих средств, очистителей, шампуней и косметических средств.

Новый материал SABIC HDPE B5822 сочетает в себе такие свойства, как высокая устойчивость к растрескиванию (ESCR), жесткость и высокое сопротивление ударным нагрузкам. Вышеуказанные свойства позволяют производителям потребительской упаковки изготавливать ее с более тонкими стенками по сравнению с изготовлением данной продукции из стандартного выдувного полиэтилена высокой плотности.

Марка SABIC HDPE B5822 с успехом апробирована  Клиентами компании «ПОЛИМЕРТОРГ»  в Беларуси для производства парфюмерно-косметических флаконов. Технические специалисты, на основании проведенных испытаний данной марки, отмечают высокую технологичность материала, а также более равномерное распределение материала по стенкам флаконов (особенно тех, которые имеют сложную форму с малыми радиусами закруглений).

Учитывая, что устойчивость к растрескиванию ESCR (10% Igepal CO-630), F50 по ASTMD 1693Bу материала SABIC HDPE B5822 составляет 150 час, данную марку можно использовать для изготовления упаковки для агрессивных моющих средств.

Хорошие результаты были получены при испытании SABIC HDPE B5822 для изготовления туб. Технологи также отметили высокую технологичность материала и быстрый выход на технологический режим с получением качественной продукции.

Мы уверены, что предлагаемая ООО ”ПОЛИМЕРТОРГ” новая марка SABIC HDPE B5822 займет достойное место в группе полиэтиленов высокой плотности в закупочной корзине у наших Клиентов — производителей выдувной потребительской упаковки.