Впервые на белорусском рынке мультимодальный полиэтилен марки SABIC HDPE CC254 для укупорочных cредств

колпачки

Впервые на белорусском рынке наша компания представила очередную разработку компании
SABIC — мультимодальный полиэтилен  высокой плотности марки  SABIC HDPE СС254. Материал специально разработан для укупорочных средств (крышки, колпачки и т.п.) для безалкогольных газированных напитков (СSD)  и газированной воды. Данную марку также можно рекомендовать для изготовления туб.

Марка SABIC HDPE СС254 изготовлена по современной технологии  ACP (последнее поколение суспензионной каскадной технологии). Благодаря этому, она имеет отличный баланс таких свойств, как жесткость и устойчивость к растрескиванию под напряжением и хорошую перерабатываемость материала.

Уникальное сочетание данных характеристик достигается благодаря тому, что в процессе производства мультимодального  полиэтилена  образуется несколько групп макромолекул, которые образуют  разные фракции: высокомолекулярные и низкомолекулярные фракции полиэтилена. Каждая из образовавшихся фракций выполняет свою функцию. Например, высокомолекулярная фракция придает полиэтилену высокую устойчивость к растрескиванию, в то время как низкомолекулярная фракция обеспечивает материалу хорошую перерабатываемость.

Техническое описание SABIC HDPE СС254 находится нанашем сайте в блоке ”Полиэтилен низкого давления”. Данная марка имеется у нас на складе, и желающие производители могут ее приобрести.

Мы уверены, что предлагаемая компанией ПОЛИМЕРТОРГ новая марка SABIC  HDPE СС254 займет достойное место в группе полиэтиленов низкого давления  в закупочной корзине у наших Клиентов.