Благодарим компанию A.Schulman !

Шульм10-11 июня 2014г специалисты  компании «ПОЛИМЕРТОРГ» приняли участие в двухдневном учебном семинаре, который был организован компанией А.Schulman   в Бельгии, г.Борнем.

На этом семинаре  рассматривались вопросы  по особенностям  применения суперконцентратов красителей и модифицирующих добавок компании А.Schulman   для полимерных материалов. Программа семинара охватывала наиболее важные технические аспекты широко применяемых добавок таких, как скользящие, антиблоки, светостабилизаторы, добавки для БОПП пленок, анифоги, антистатики, процессинговые, антибактериальные и др.

Большое внимание также было уделено черным и белым суперконцентратам,  их составу, особенностям  и конкретным областям применения.

В рамках семинара специалисты нашей компании  посетили ряд лабораторий компании А.Schulman — аналитическую лабораторию, лабораторию качества, лабораторию по разработке новых рецептур. Стоит отметить, что все данные лаборатории компании А.Schulman оснащены новейшим испытательным оборудованием, которое позволяет в кратчайшие сроки (!!) создавать новые продукты по запросу  Клиентов.

Как исключение, сотрудникам ООО «ПОЛИМЕРТОРГ» предоставили возможность посетить производство суперконцентратов, где мы смогли лично убедиться в высоком уровне организации и культуры  производства, безукоснительном соблюдении технологии процесса. Именно такая четкая постановка  в организации процесса находит свое отражение в высоком и стабильном качестве продукции компании А.Schulman.

Знания, полученные на данном семинаре, позволят сотрудникам компании «ПОЛИМЕРТОРГ» предлагать  на рынке Беларуси  новейшие разработки в области окрашивания и модификации полимерных материалов. Это, мы надеемся, позволит получать нашим Клиентам дополнительные конкурентные преимущества  в своей продукции.

Мы благодарим компанию А.Schulman за организацию такого важного и нужного мероприятия. Считаем, что такие учебные семинары очень перспективны. Они  позволяют идти в ногу со временем, следить за развитием отрасли окрашивания и модификации пластмасс и применять современные материалы в производственном процессе.