23-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука Interplastica 2020.

В период с 28-31 января 2020 г. пройдет 23-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука в России и Восточной Европе Interplastica 2020.

В выставках interplastica и upakovka 2019 приняли участие 950 экспонентов из 32 стран мира

В 2019 году выставки interplastica и upakovka посетили более 24 950 специалистов из 79 стран мира

23-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука interplastica 2020 – это ведущая отраслевая выставка пластмасс и каучука в России и Восточной Европе, которая из года в год доказывает свой статус крупнейшего события отрасли.

На выставке демонстрируются достижения полимерной индустрии, проходит насыщенная деловая программа, а также устанавливаются полезные контакты.

На протяжении четырех дней участники получат шанс познакомиться с экспонентами, обменяться полезными контактами с профессионалами области пластмасс, каучуков и полимерных материалов, понаблюдать за работой специализированного оборудования и поучаствовать в деловых программах – Polymer Plaza и 3D fab+print.интерпластика.jpg

Кроме того, на выставочной площадке interplastica 2020 особое внимание уделяется теме рециклинга и утилизации отходов, поскольку во всем мире сейчас ведется поиск решений для эффективной переработки пластмассовых изделий, а российское правительство и вся общественность признает необходимость в модернизации этой системы.

Именно поэтому в зале 8.1 будет открыта НОВАЯ ПЛОЩАДКА «Recycling Solutions», где компании продемонстрируют свои наработки и технологии в этой области, а также пройдет интенсивная деловая программа, главной повесткой которой станет эта волнующая и актуальная тема современного мира.

Откройте для себя последние достижения полимерной индустрии!

Назад