Полиэтилен HDPE F00952J компании SABIC

Компания ПОЛИМЕРТОРГ представляет Вам марку полиэтилена высокой плотности (низкого давления) SABIC HDPE F00952J.

Марка SABIC HDPE F00952J предназначена для производства выдувных пленок для получения всевозможных тонких фасовочных мешков и пакетов, магазинных пакетов, мусорных мешков, пакетов для заморозки, мешков-вкладышей и других упаковочных изделий. Из этой марки вполне можно получать пленки толщиной от 10 мкм, а в некоторых случаях даже и более тонких пленок.

hdpe.jpg

Марка SABIC HDPE F00952J обладает высокими прочностными характеристиками, благодаря чему из нее можно получать высокопрочные пленки и пакеты. Высокая прочность материала позволяет уменьшать толщину получаемых из него пленок, за счет чего переработчик может снижать расход материала на производство упаковки и, как следствие, уменьшать ее стоимость. Это также благоприятно сказывается на экологии, поскольку утилизировать в таком случае приходится меньшую массу упаковочных пленок.

sabic.jpg

Материал имеет значение ПТР 9,5 г/10 мин (190°C, 21,6 кг), поэтому из него могут эффективно изготавливаться пленки на стандартном экструзионном оборудовании, предназначенном для переработки ПЭНД. Благодаря низкому содержанию гелей при производстве из этой марки пленок толщиной менее 10 мкм обеспечивается высокая стабильность процесса. Марка SABIC HDPE F00952J может перерабатываться при таких же параметрах, как и другие пленочные марки ПЭНД, предлагаемые на рынке Республики Беларусь.

Марка SABIC HDPE F00952J может также использоваться в качестве одного из компонентов при производстве многослойных пленок, например, для устойчивых пакетов и высокопрочных мешков для упаковки сыпучих грузов (FFS-мешки). Марка придает таким пленкам повышенные прочностные характеристики и жесткость.

Марка SABIC HDPE F00952J является не новой для рынка Республики Беларусь и Российской Федерации. Многие клиенты компании ПОЛИМЕРТОРГ активно используют этот материал для производства различной пленочной продукции. Материал успел зарекомендовать себя как эффективная альтернатива имеющимся пленочным маркам ПЭНД при производстве пленок толщиной более 10 мкм.

952j.jpg

В случае заинтересованности в материале SABIC HDPE F00952J Вы можете уже сегодня заказать его у компании ПОЛИМЕРТОРГ для проведения испытаний. В случае необходимости, наши специалисты окажут Вам необходимую информационную поддержку для наиболее эффективного использования материала на Вашем производстве.

Назад